lunes, 8 de diciembre de 2008

TIEMPO PARA PALADEAR A SOLAS.

Tu crees, yo comprometida a dar una receta, y de camarones, como si no hubiera especialistas y entendidos y expertos en el tema. Y en cocina, los camarones no son mi fuerte, los preparo sencillos. En realidad, no somos en casa (creo) de cocinar muy condimentado. Eso si, utilizo algunas salsas orientales embotelladas. Y hongos , pero siempre que menciona uno algo aqui, te juro que salen cien que te rebasan sin verte, o sea, que saben y conocen y manejan montooones de cosas mas que uno, chales. Los hongos utilizados en la comida china me saben rricccooosss. a mi hija y a algun sobrino, no les gustan. a mi hermana y a mi si. Dejame contarte, entre las delicias de la comida, me agrada llevarle a mi querida hermana Susi, una lata de ostiones ahumados, y cuando estamos solas en casa, la abrimos, ella acerca limón, cebolla picada muy finita y salsa de chile "Huichol", no de otra, que Tabasco o x, nó, huichol, hecha en Nayarit. Galletas saladas, o conocidas como de soda. Se abre la lata, agarras una galletita, colocas dos tres ostiones en ella, le pones poquito de cebolla picada, unas cuatro gotitas de salsa, y unas gotas de limón. Salud. ( yo no le pongo ni cebolla, ni nada,me gusta paladear el aceite de los ostiones ahumados solitos con galleta). Lo que me agrada, aparte del sabor, es el aire de complicidad de nosotras, encontrando un tiempo para solas, disfrutar del bocado. Hace tiempo que no lo hacemos, a ver que dia le doy la sorpresa.
Además de saber una recetilla fácil, que sorpresa compartes en la intimidad con un ser querido?

1 comentario:

Anónimo dijo...

Blanca: Gracias por visitarme y a la vez te felicito por tu blog. No he podido leerlo del todo pero te prometo que lo voy a tener en cuenta, es más si me permites voy a seguirte y voy a compartir algunas cosas que tenemos en común sobre algunos temas que has tocado. Tales como el post de la pobreza y la riqueza, lo duro de la tecnología, etc. Ya te iré comentando poco a poco.
Por lo pronto te regalo un link en mi blog.