martes, 9 de marzo de 2010

ACTIVACION DE LA RADIACION VIOLETA PARA CHILE, HAITI, TAIWAN Y EL MUNDO.

Son muchas las regiones que estan siendo afectadas por estos efectos de la Naturaleza… muchos lugares que hoy aun estan tratando de recuperarse, muchos lugares que estan padeciendo perdida humanas, y materiales... y precisan de apoyo, pero no tan solo en lo material, sino tambien, y fundamentalmente, apoyo y contencion emocional y sobre todo ESPIRITUAL...

Nuestra Madre Tierra esta cambiando... esta en un proceso de sanacion profunda y como toda sanacion, quizas tambien, dolorosa...

La ENERGIA de la LUZ y del AMOR, ayudan a que nuestra Tierra vaya restableciendo su PAZ INTERIOR y la vaya manifestando en la superficie…

No desestimemos nuestros esfuerzos de LUZ y sigamos irradiandola…

TODOS LOS DIAS a las 19.00 horas (hora de Chile) podemos generar esta Energia de Compasion, de Transmutacion... de Perdon y Redencion, a traves de la GENERACION, CONCENTRACION Y ENVIO DE RAYO VIOLETA… a Chile, a Haiti, a Taiwan... y a todos los lugares del mundo que la necesiten... tan solo unos minutos...

Toma contacto con tu luz interior, la que brilla en tu corazon … lleva tu conciencia alli... visualiza un destello de luz violeta, que brota desde alli… con cada inspiración, expande esa luz hasta que cubra e ilumine todo tu cuerpo… en la proxima inspiración, lleva toda esa luz hacia tu tercer ojo, en el entrecejo, dejala concentrarse alli unos instantes y cuando sientas ya su vibrecion enviala como un rayo de luz violeta hacia Chile, hacia Haiti, hacia ytodo lugar donde la energia deba ser redimida por este rayo de LUZ transmutadora… y luego, envuelve dejalo convertirse en un manto de LUZ, un extenso, inmenso, brillante manto de luz violeta, que cubra a todo el planeta, envolviendolo, impreganandolo, penetrandolo hasta el mismo centro de la Tierra y desde alli, al tocar centro haz que esa LUZ surja a la superficie… mientras mentalmente dices: YO SOY UN OCEANO DE LUZ VIOLETA, QUE CUBRE Y REDIME, TRANSMUTA Y PERDONA TODOS LOS ERRORES, PASADOS Y PRESENTES, SUS CAUSAS Y EFECTOS, MEMORIAS Y RECORDS, DE TODA LA HUMANIDAD Y TODA LA TIERRA…

Agradece... y Relajate unos instantes, dejando que esta imagen se vaya disolviendo y abre los ojos… La vibracion transmutadora y de limpieza karmiCa de la llama violeta es increíblemente fuerte y poderosa… no dudes en hacerlo, pues al impregnarte de ella, tu tambien seras Bendecid@... Esta tarde a las 19.00 horas… que tu corazon y tu alma, se unan y sean uno… enviemos esa radiación… y a sus angeles con ella. Lau


HORARIOS EN LAS DISTINTAS CIUDADES... ES MUY IMPORTANTE QUE PODAMOS UNIR NUESTROS RAYOS A LA MISMA HORA CADA DIA...

Argentina 19 hs
Chile 19 hs.
Madrid / Barcelona: 11 pm (23 hs),
Asuncion de Paraguay 19 hs
Bogota 17 hs,
Brasilia 20 hs,
Caracas 18 hs...
Guatemala 16 hs,
Lima 17 hs,
Mexico 16 hs,
Montevideo 19 hs,
Panama 17 hs,
Quito 17 hs,
Rio de Janeiro 20 hs,
San Salvador 16 hs,
San Juan de Puerto Rico: 18.00 horas (6 pm)
San Jose (Costa Rica): 16.00 horas (4 pm)
Los Angeles 14 hs,
Tokio 07 a.m.

4 comentarios:

Ahora Que Hice dijo...

yo no sé cómo echar rayos, pero me puedo conseguir una máquina para dar toques.

Saludos.

Blanca dijo...

jejejeje ( profan@)

De todos modos, gracias por leerlo tooodo,je.

alf. dijo...

Poderosos los efectos de esta forma sabia de oración. Esto es metafísica pura al alcance de todos los que te lean. De cualquier manera ,el universo se confabula para lograr enderezar lo que nuestra misma humanidad va destruyendo. Así que estos movimientos telúricos ojalá nos sirvan para autoanalizarnos y ver hasta que punto somos responsables del llanto de nuestro querido globo terraqueo. Te felicito por tu interés y preocupación por todos los que padecen estos desastres.

Blanca dijo...

ALF, es un gusto volverte a ver por aqui, sientete en tu casa, disfruta mi blog,con toda libertad,me dió gusto ver el tuyo, que lo atiendes de nuevo. Gracias si unes en oración.